содержание и инструменты
Изучите
Организация рабочего места
Подготовка необходимого инвентаря
Выбор необходимых продуктов
Советы по закупке необходимых продуктов и инвентаря
Обзор хранения и заготовки сырья
Освоите
Инвентарь
Продукты
Морковный торт
Приготовление соленой карамели
На практике
• Испечете морковный торт с соленой карамелью. Соберете торт и сделаете обмазку.
содержание и инструменты
Изучите
Приготовление капкейков
Украшение капкейков
Изготовление крема и конфи
Приготовление медовых коржей для торта
Пропитка коржей и сборка торта
Освоите
Крем
Конфи
Капкейки
Медовик
На практике
• Испечете капкейки, приготовите крем и конфи, а также сделаете свой первый вкуснейший медовик.
содержание и инструменты
Изучите
Приготовление песочного теста
Тонкости в приготовлении меренги
Изготовление заварного крема
Выпечка тарталеток
Приготовление нежного чизкейка
Освоите
Песочное тесто
Меренги
Заварной крем
Чизкейк
На практике
• Приготовите меренги, сделаете заварной крем для тарталеток, узнаете тонкости работы с песочным тестом и испечете свой первый чизкейк.
содержание и инструменты
Изучите
Тонкости выпечки бисквитов
Приготовление ванильного бисквита
Приготовление фисташкового бисквита
Приготовление шоколадного бисквита
Освоите
Бисквиты
Технология
Выпечка
Вкусопередача
На практике
• Отработаете выпечку трех бисквитов для будущих тортов.
содержание и инструменты
Изучите
Технология приготовления дрожжевого теста: тонкости и советы
Приготовление песочного теста
Рецептурные нюансы
Освоите
Дрожжевое тесто
Песочное тесто
На практике
• Приготовите заготовку торта под присмотром преподавателя.
содержание и инструменты
Изучите
Приготовление кремов: ганаши, кремю
Создание заварного теста
Приготовление профитролей и нескольких видов кремов
Освоите
Ганаши
Кремю
Профитроли
Заварное тесто
На практике
• Приготовите профитроли и несколько видов кремов.
содержание и инструменты
Изучите
Приготовление слоеного теста
Рецептура и создание крема дипломат
Приготовление французского морковного десерта
Освоите
Наполеон
Крем дипломат
Морковный десерт
Слоеное тесто
На практике
• Испечете торт “Наполеон” и приготовите необычный морковный десерт под руководством педагога.
содержание и инструменты
Изучите
Работа кондитера на заказ
Применение знаний о технологии выпечки к другим рецептам
Разработка собственных рецептов
Освоите
Кондитерское искусство
Разработка рецептов
Выпечка тортов
Приготовление десертов
На практике
• Испечете самостоятельно торт по вашему выбору. Преподаватель оценивает результат и дает обратную связь.
Повышенная мотивация к обучению за счет нахождения в комьюнити близких по духу людей
Живое общение с наставниками и одногруппниками
Регулярные занятия непосредственно в учебном центре
Комфортное пространство для обучения, большие оборудованные аудитории
Транспортная доступность: наши учебные центры всегда находятся в центре города
-40%
17 400 ₸
Беспроцентная рассрочка
207 900 ₸
346 500 без скидки 40%
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
профессия кондитер
заказ торта
заказ трайфлов 100 шт.
Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру
После окончания курса вы получаете Персональный сертификат
Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.
По итогам обучения на курсе вы получаете электронный персональный сертификат.
Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.